понедельник, 15 мая 2017 г.

Эксфолиант для тела Compliment «Ванильный Латте» отзыв

Всем привет! Несмотря на превратности погоды, пляжный сезон уже не за горами. А как известно, загар лучше ложится на кожу после процедуры эксфолиации, а проще говоря -отшелушивания. Всегда перед поездкой на море я хорошенько прохожусь скрабом по коже тела и в поездку обязательно беру скраб, чтобы повторять процедуру на отдыхе пару раз в неделю. А также, регулярный массаж с различными скрабами делает кожу упругой и подтянутой. Сегодня расскажу вам об одном из представителей этих полезных во всех отношениях скрабов- эксфолианте марки Compliment со вкусным ароматом «Ванильный Латте».




Эксфолиант заключен в большую пластиковую баночку салонного формата, объемом почти 500 мл. Сама баночка находилась в симпатичной коробочке.


Состав



Скраб представляет из себя желе с мелкими скрабирующими частичками. Я за последнее время привыкла к скрабам с маслами и поэтому консистенция изначально показалась мне необычной, но я быстро привыкла.



Аромат у эксфолианта приятнейший- кофе, шоколад и ваниль. Я обожаю средства для душа со съедобными ароматами, о чем писала неоднократно.


Скрабирует средство прекрасно, при этом не царапая кожу. Очищение получается мягкое, но эффективное. Для моей кожи скраб подходит для частого применения, я использую его 2-3 раза в неделю. Возможно, скраб покажется слишком мягким для любителей традиционных кофейных скрабов, в эксфолианте Compliment скрабирующие частички, все же мягче и мельче.


Скраб без труда распределяется по коже и можно легко регулировать интенсивность массажа. Смывается легко и оставляет на коже легкий аромат ванили.

Расход у скраба очень экономный, за 3 месяца использовала только пол баночки. Цена демократичная - около 200-300 руб.

Отличное пополнение для моей полочки в ванной, тем более средств для ванны и душа много не бывает.

Как вы относитесь к эксфолиантам для тела? Регулярно используете?

4 комментария:

  1. Мне очень эта марка нравится, не смотря на то,что бюджетная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже, чего у них только нет, поражает ассортимент!

      Удалить